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lunedì 14 dicembre 2020

ROMA-PECHINO-ROMA

Oggi nuova esperienza "gustativa" col pretesto di lavori a casa a Roma.

Avevo avvistato in settimana un bel ristorante cinese, molto elegante e moderno, in somma non il solito ristorante cinese economico

con roba precotta, ma un vero ristoro di tradizione culinaria cinese, il DAO a viale Jonio. 


Siamo entrati e ci hanno accolto con molto garbo, con la vera gentilezza orientale, ci hanno fatto attraversare tutte le sale arredate solidamente con gusto moderno e stilizzato ma caldo e ci hanno porto il menu e la lista del beverage  facendoci immergere in un'atmosfera molto relax con musica di sottofondo e luci soffuse. 


Ottimo e invitante il menu degustazione ma noi abbiamo preferito singoli piatti: mix di ravioli alla carne e al pesce,



pollo con anacardi

e filetti di branzino fritto in agrodolce. 

Quando avevamo finito Claudio ha voluto iniziare da capo e ha ordinato spaghetti di soia con gamberetti e involitini primavera. 

Abbiamo terminato con delicati dolcetti fritti con cuore dolce al sesamo nero. 


Ho trovato tutto molto gusto e raffinato, ben cucinato e leggero. Ho preferito i ravioli con ripieno di pesce racchiusi tutti in forme diverse, in paste varie e complesse, foglia di cristallo, al nero di seppia,  spoglia verde.

Insomma tante nuove idee per la mia cucina. 

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