Oggi nuova esperienza "gustativa" col pretesto di lavori a casa a Roma.
Avevo avvistato in settimana un bel ristorante cinese, molto elegante e moderno, in somma non il solito ristorante cinese economico
con roba precotta, ma un vero ristoro di tradizione culinaria cinese, il DAO a viale Jonio.
Siamo entrati e ci hanno accolto con molto garbo, con la vera gentilezza orientale, ci hanno fatto attraversare tutte le sale arredate solidamente con gusto moderno e stilizzato ma caldo e ci hanno porto il menu e la lista del beverage facendoci immergere in un'atmosfera molto relax con musica di sottofondo e luci soffuse.
Ottimo e invitante il menu degustazione ma noi abbiamo preferito singoli piatti: mix di ravioli alla carne e al pesce,
pollo con anacardi
e filetti di branzino fritto in agrodolce.
Quando avevamo finito Claudio ha voluto iniziare da capo e ha ordinato spaghetti di soia con gamberetti e involitini primavera.
Abbiamo terminato con delicati dolcetti fritti con cuore dolce al sesamo nero.
Ho trovato tutto molto gusto e raffinato, ben cucinato e leggero. Ho preferito i ravioli con ripieno di pesce racchiusi tutti in forme diverse, in paste varie e complesse, foglia di cristallo, al nero di seppia, spoglia verde.
Insomma tante nuove idee per la mia cucina.
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