Non con la frequenza che avevo durante il lockdown ma anche adesso, talvolta, mi diletto in cucina.
Di recente ho preparato un bel poke hawaiano a modo mio, con 🥑 avocado, 🍚, ceci, pesce 🐟 spada, salmone, pomodorini gialli e noci; una cheesecake ai frutti di bosco con decoro di cioccolatini fatti da me con cioccolato 🍫 bianco e succo di frutti; risotto con porcini, salsiccia e vino rosso; per finire cestini di parmigiano ripieni di gnocchetti ai quattro formaggi.
È sempre un piacere stare ai fornelli, programmare una cena o un pranzo per chi si ama, fare le spesa, preparare le pietanze, consumarle insieme con l'accompagnamento di un bicchiere di 🍷 vino. Questa sera, ad esempio, ho avuto ospiti a casa 🏡 le mie amiche. Abbiamo mangiato di gusto, bevuto, chiacchierato e infine giocato a burraco.
Nessun commento:
Posta un commento