LIFE STYLE BENESSEREBELLESSERE AVVOCATOAMICO VIAGGI CUCINA MAMMA+FIGLI SCRITTURA LIBRIITALIAN STYLE

martedì 24 novembre 2020

SABATO SERA


Normalmente Claudio il sabato sera ci porta fuori a cena, ma non potendo uscire, si adopera in casa preparando in prima persona bontà a base di carne. La settimana scorsa tartare e panini con mega hamburger, sabato scorso filet au poivre flambè, olè!!!







E' stato divertentissimo vederlo impegnarsi nella preparazione, dalla A alla Z. E' andato ad acquistare la carne adatta, cinque spesse fatte, ha allacciato, infarinato e cotto nel burro a richiesta dei ragazzi sfidando il suo colesterolo, poi ha cosparso di pepe fresco in grani pestato col fondo di un bicchiere. Infine si è dato alle fiamme aggiungendo brandy a volontà. 

Buonissimo piatto. 

Non capivo più se ero dinanzi a Claudio o Nerone, comunqua la cena è stata ... imperiale!

Nessun commento:

Posta un commento

 Il clima, di nuovo, improvvisamente freddo, ci dà una pausa, gradita. Mi fa piacere. È ancora un po' inverno, l'estate, la vita, pu...