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È stato bello riabbracciare Pietro e ritrovarsi tutti insieme dopo oltre un mese in piazza Maggiore, sotto la statua del Nettuno.
Il cucciolo, orgoglioso, faceva da Cicerone e ci ha portato a conoscere qualcuno dei "segreti" di Bologna.
Poi ci ha condotto nel ristorante che aveva scelto, Vicolo Colombina, consigliato dalla guida Michelin,
Guancia stracotta in vino 🍷 con purè |
un bell' ambiente moderno gestito da un sardo.
Abbiamo saltato l'antipasto e abbiamo preso subito il primo: un piatto succulento di tortellini fatti a mano in crema di parmigiano. Squisiti!
Per secondo piatto abbiamo scelto cotoletta alla bolognese di faraona e guancia stracotta in vino 🍷 con purè, una carne saporita che si scioglie in bocca. Abbiamo venuto un buon Sangiovese e abbiamo concluso con zuppa inglese in bicchiere e panna in piedi, una sorta di panna cotta o cream caramel. (Conto 250 euro in cinque).
Dopo la cena io e Claudio ci siamo trasferiti in hotel dove abbiamo tranquillamente riposato e i ragazzi sono rimasti in centro dove si sono immersi nei colori, nei suoni e nel capire della movida bolognese.
Segue...
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