Nonostante tutto, c'è tanta voglia di normalità. Tutti ci stiamo sforzando di tenere l'umore alto, di rispettare le abitudini, di onorare le tradizioni per quanto possibile.
Abbiamo vissuto questa PASQUA 2020 in casa con i nostri familiari stretti preparando la tavola e tante cose buone per soddisfare almeno il palato.
Noi abbiamo fatto un aperitivo con lo sprtiz preparato in casa da Claudio con prosecco, Aperol e ghiaccio, pizza (di Gabriella), crostino, salsiccia (di Amelia), formaggio (di nonna Flora), e abbiamo brindato attraverso il muretto di recinzione con la famiglia di Angelo.
Io ho preparato tagliatelle alla bolognese, agnello al forno con le patate e agnello in fricassea.
Abbiamo concluso con la pastiera di mia suocera e le uova di cioccolato che non ho fatto mancare ai miei "bambini".
IL MIO AGNELLO AL FORNO CON LE PATATE (LA FOTO NON RENDE) |
ARRIVA NONNA TITINA |
IL CASATIELLO DI UN'AMICA |
LA TAVOLA DI IVA IN VERANDA |
LE LASAGNE DI BRUNO E IVA
LE PASTIERE DI UN'AMICA |
UOVA IN VENDITA ALL'ESTERO: SE PRIMA L'ITALIA ERA MAFIA, PIZZA E MANDOLINO OGGI E' CORONAVIRUS |
Nessun commento:
Posta un commento